39-летняя российская интернет-знаменитость-веган настаивала на крайнем веганстве без питьевой воды в течение 6 лет / ела только дуриан и ананас в течение 7 лет / наконец умерла от голода Информация о ресторане и веб-сайте U Food в Гонконге и скидки на еду |

Многие люди становятся вегетарианцами по таким причинам, как защита окружающей среды, религиозные убеждения или здоровье, но если диета доходит до крайности, это может легко вызвать проблемы со здоровьем. Недавно из-за своих экстремальных привычек в еде скончался житель Колорадо, который придерживался крайнего веганства.

Также в том же шоу транслируется: последнее видео U Food с «Kitchenware Discovery»!

Жанна Самсонова (псевдоним: Жанна Д’Арт), интернет-знаменитость, выступающая за веганство, часто пропагандирует свою веганскую диету в социальных сетях. В течение четырех лет она строго придерживается органической диеты, а это значит, что она ест только без подогрева. фрукты и овощи. Друзья Жанны даже рассказали, что последние семь лет Жанна ела только дурианы и ананасы, а воду не пила последние шесть лет. Он впитывает всю воду из овощных соков и продуктов питания. время от времени в течение нескольких дней. Ни есть, ни пить.

Когда друзья Жанны дали интервью СМИ, они рассказали, что всегда очень беспокоились о здоровье Жанны. Они подозревали, что она страдает анорексией. Когда они увидели ее стройное тело, они продолжали уговаривать Жанну обратиться к врачу, но Жанна ее проигнорировала. Жанна путешествовала по разным уголкам Азии в течение последних 17 лет, а также делилась с пользователями сети фотографиями своей веганской диеты в социальных сетях.

В июле этого года Жанна была в Малайзии. Ее друзья отметили, что физическое состояние Жанны в последние недели было очень плохим. Она была худая и слабая, весь день проводила в постели. лестница. В конце концов Жанна заразилась болезнью, похожей на холеру, и ее организм из-за длительного недоедания сильно ослаб. Она не смогла победить болезнь и наконец умерла 21 июля 2023 года в возрасте 39 лет. .

Мать Жанны уже много лет надеется уговорить дочь отказаться от этой крайне опасной привычки в еде, но Жанна не послушалась совета матери, что в конечном итоге привело к трагедии.

Хотя веганство выступает за то, чтобы питательные вещества в продуктах сохранялись как можно больше, чтобы избежать их разрушения под воздействием тепла, на самом деле тепло иногда может повысить пищевую ценность продуктов или облегчить усвоение питательных веществ организмом. Некоторым фруктам и овощам нужно больше. нагреть, чтобы приготовить. Есть безопасно: например, помидоры следует готовить на огне и с маслом, чтобы увеличить количество ликопина, который легко усваивается организмом; Сырой шпинат содержит много щавелевой кислоты, которая тормозит усвоение железа и кальция, но если его приготовить на пару, то можно значительно снизить содержание щавелевой кислоты, сохраняя при этом полезную для организма человека фолиевую кислоту; β-каротин, содержащийся в моркови, может превращаться в организме в витамин А, тем самым помогая поддерживать иммунитет, зрение и т. д., при этом содержание β-каротина, содержащегося в вареной моркови, выше, чем в сырой моркови. Приготовление моркови с кожурой может увеличить содержание антиоксидантов в 3 раза. Сырые баклажаны содержат соланин, который легко может вызвать пищевое отравление. или рвота после употребления, и перед употреблением его необходимо тщательно приготовить; сырой картофель содержит антипитательные вещества, которые влияют на усвоение питательных веществ, таких как белки, витамины и минералы; белка среди вегетарианцев, но многие бобы не подвергаются термической обработке. Оболочка содержит большое количество гликопротеиновых лектинов, представляющих собой токсины, которые необходимо подвергать термической обработке, чтобы уничтожить эти токсины.

источник:116RU.com,Нью-Йорк Пост,Ежедневная почта

Источник изображения:Инстаграм @rawveganfoodchef


cristiano mbappe