Волейбольные рейтинги: «Русский Шерман» преодолел отметку в 1000 выбываний за карьеру

РОССИЯ. Ранее на этой неделе старший российский форвард Кейт Шерман преодолела отметку в 1000 выбываний за карьеру. Однако это не было одной из целей, на которых она и Рейдеры сосредоточились.

Шерман — один из девяти пожилых людей в команде. Команда добивалась успеха на протяжении всего времени участия игроков в программе; За это время «Рейдеры» выиграли не менее 16 игр и выигрывали районные титулы каждый сезон.

Но они не выиграли титул Атлетической лиги округа Шелби и не вышли за пределы региональных, а это то, чего Шерман хочет больше всего в этом сезоне.

«Очевидно, что достижение штата — важная цель, и мы хотим выиграть SCAL», — сказал Шерман. «Победа в SCAL — одна из моих больших целей; мы никогда не делали. Я думаю, что это наш год для этого.

Рейдеры (12-4, 8-0 SCAL) сделали большой шаг к цели титула SCAL, сплотившись, чтобы победить Форт Лорами 3-2 в прошлый четверг. Redskins выиграли первые два сета 25-17, 27-25, но Россия выиграла последние три 25-17, 25-14, 15-13 и одержала победу.

«Мы — более старая команда, поэтому мы дисциплинированы и знаем, что нужно, чтобы добиться успеха», — сказал Шерман. «Мы знаем, что нам нужно было быть смелыми и продолжать идти, если мы хотели смести их в противоположном направлении».

Россия последовала в прошлую пятницу, одержав победу со счетом 3:0 над «Сент-Пэрис Грэм», затем во вторник обыграла «Джексон Центр» со счетом 3:2, а затем одержала шестую победу подряд, победив Фэрлона со счетом 25-16, 25-15, 25-10 в четверг.

У Шермана было 1000 убийств за карьеру во вторник, когда он победил «тигров». Шерман, ростом 6 футов 1 дюйм, является четырехлетним новичком и совершал не менее 214 убийств каждый сезон.

«Она очень скромная, — сказал российский тренер Аарон Уоткинс. «Я думаю, что она одержит победу, совершив тысячное убийство. Это хорошо, она этого заслуживает. Она усердно работает.

У Шермана было 11 убийств и четыре эйса в победе над Фэрлоном в четверг, и на его счету 1026 убийств за карьеру. В этом сезоне у нее рекорд SCAL: 204 выбывания, и она занимает второе место среди игроков лиги с общим количеством блоков 26.

«На это ушло много работы, — сказал Шерман. «Я не смог бы сделать это с Мией (Моннином) или моими товарищами по команде. Без правильных пасов и правильной настройки не было бы шансов набрать 1000».

Моннин, распасовщик, также четыре года был в стартовом составе и является бессменным лидером программы. На ее счету 2983 передачи, в том числе 491 в этом сезоне.

«Он у меня был на все шесть лет и на сезон JO», — сказал Шерман. «У нас определенно прервалась связь».

Другие пожилые люди, играющие ключевые роли, включают специалиста по защите Джилиан Чепмен, внешнего нападающего Сеси Борчерс, внешнего нападающего Келби Досека и либеро Симоне Путхофф. Дженна Йорк, Одри Стикел и Линдси Вастано играют на скамейке запасных.

«В предыдущие годы нам приходилось много сближаться в команде, но на самом деле в этом не было необходимости, потому что мы уже так сильно сблизились, играя вместе шесть лет», — сказал Шерман. «Эти девушки — мои лучшие друзья».

У Чепмена в команде 198 раскопок, а у Моннина — 128. У Борхерса — 101 убийство и 42 блок-шота. У Досека 72 убийства и 26 блокировок. Путхофф имеет командный рекорд 30 эйсов.

Младший внешний нападающий Карли Скотт имеет 149 убийств, 163 копания и 23 эйса. Юниор среднего веса Рони Полинг имеет 69 убийств.

Уоткинс сказал, что команда хорошо играет вместе.

«Хорошо то, что со старшими есть то, что пятеро или шестеро из них играют в колледже в течение четырех лет, так что они делают это в четвертый раз, и с этим приходит большая уверенность», — сказал Уоткинс.

Шерман занимает второе место по выбыванию за все время после выпускницы 2021 года Эшли Скотт, которая финишировала с результатом 1131. Учитывая, что осталось шесть игр регулярного сезона и, вероятно, несколько игр турниров, Шерман может стать бессменным лидером.

Она не беспокоится об этом, но это титул SCAL и государственная награда.

Шерман, который также играет на задней линии и занимает третье место в команде с 142 копаниями, сказал, что команда знала, что нужно, чтобы поразить цель.

«Много дисциплины, усилий и тяжелой работы», — сказал Шерман.

Россия 1 место в рейтинге SCAL

«Рейдеры» опережают «Форт Лорами» на одну игру (11–3, 7–1) в турнирной таблице SCAL. Команды должны встретиться 11 октября в зале Clair C. Naveau Gym, что может стать де-факто титульным матчем.

Джексон Центр (8-5, 5-3) находится на третьем месте, а Анна (6-10, 3-5) и Фэрлон (7-7, 3-5) делят четвертое. Боткинс (7–9, 1–6) — шестой, а Хьюстон (3–9, 0–7) — седьмой.

Сидни у руля подразделения MVL Valley

«Желтые жакеты» находятся на пути к завоеванию своего первого титула в дивизионе долины Майами-Вэлли с 2019 года.

Сидни (8-7, 8-4 MVL Valley) занимает первое место в дивизионе и опережает Фэйрборна на три игры (9-7, 5-7).

Во вторник «желтые жилеты» отправятся в Вандалию-Батлер, а в среду примут Ксению. Если они победят в любом случае и если Фэйрборн проиграет в Трое во вторник, они получат долю титула в дивизионе.

Леман 3-й, Риверсайд 5-й в TRC

В настоящее время Lehman Qatar занимает третье место в турнирной таблице Three Rivers Conference, а Riverside — пятое.

Кавальерс (8-7, 6-2 TRC) отстают от Майами Ист (10-2, 8-0) и Ковингтона (9-2, 7-1). Леман проиграл обоим со счетом 3:0 в первом раунде лиги. Команда начала второй раунд лиги с победы над «Милтон-Юнион» со счетом 3:1 в четверг; они должны отправиться в Майами-Ист во вторник.

Риверсайд (4-11, 3-5) находится на пятом месте. «Пираты» прервали серию из пяти поражений, одержав победу над «Милтон-Юнион» со счетом 3:2 во вторник; они выиграли пятый сет со счетом 16-14 и одержали победу.

Государственные опросы на второй неделе

Ранее на этой неделе были опубликованы вторые опросы Ассоциации тренеров по волейболу средней школы штата Огайо. Как обычно, многие зональные команды ранжируются.

Форт Лорами, несмотря на поражение от России в прошлый четверг, занимает 6-е место в Дивизионе IV, опережая «Рейдерс» на одно место. Россия делит седьмое место с «Ньюарк Католиком».

«Нью-Бремен» был посеян под номером 1, а соперница Midwest Athletic Conference Марион Локал — под номером 2. Команды, скорее всего, поменяются местами после того, как «Флайерз» выиграли столкновение MAC со счетом 3: 1 во вторник.

Джексон-центр занимает 16-е место в рейтинге D-IV.

Версаль (11-2, 4-1 MAC) занимает 2-е место в Дивизионе. III.

Старший нападающий сборной России Кейт Шерман набирает очко во время матча Атлетической лиги округа Шелби в четверг в гимназии Clair C. Neveau в России. У Шермана было 11 убийств и четыре аса. Она преодолела отметку в 1000 побед за карьеру, победив во вторник «Джексон Центр».

Старший нападающий сборной России Келби Досек пытается заблокировать удар Кэсси Хит из Фэйрлона во время игры Атлетической лиги округа Шелби в четверг в гимназии Клэр С. Нево в России.

Старший российский нападающий Сеси Борчерс взлетает вверх, когда Эддисон Сверинген из Фэйрлона пытается блокировать во время игры Атлетической лиги округа Шелби в четверг в гимназии Клэр С. Нево в России. Борхерс сумел одержать шесть побед.

Российский юный нападающий среднего звена Рони Полинг набирает очки, когда Кэсси Хит из команды Фэйрлон пытается блокировать во время игры Атлетической лиги округа Шелби в четверг в гимназии Клэр С. Нево в России. У Полинга было пять побед.

Российский нападающий-юниор Карли Скотт показывает, как Хейли Кокс из команды Fairlawn (слева) и Миа Хелскэмп пытаются блокировать во время игры Атлетической лиги округа Шелби в четверг в гимназии Clair C. Neveau Gymnasium в России. У Скотта было 13 убийств и семь раскопок.

Старший нападающий сборной России Кейт Шерман пытается заблокировать удар Миа Хюлскэмп из «Фэйрлон» во время игры Атлетической лиги округа Шелби в четверг в гимназии Клэр С. Нево в России.

Старшие российские нападающие Сеси Борчерс (слева) и Кейт Шерман пытаются блокировать удар Миа Хюлскэмп из Фэрлона во время игры Атлетической лиги округа Шелби в четверг в гимназии Клэр С. Нево в России.

Старшая российская нападающая Сеси Борчерс взлетела, когда Миа Хюльскэмп из Фэйрлона пытается блокировать во время игры Атлетической лиги округа Шелби в четверг в гимназии Клэр С. Нево в России. Борхерс сумел одержать шесть побед.

Старший российский нападающий Кейт Шерман столкнулась во время матча Атлетической лиги округа Шелби против Фэрлона в четверг в гимназии Клэр С. Нево в России. Шерман преодолел отметку в 1000 выбываний за карьеру, победив во вторник «Джексон Центр». У нее было 11 убийств и четыре эйса в победе над Джетс со счетом 3: 0 в четверг.

Пожилые игроки Raiders надеются на большие успехи по ходу сезона

Свяжитесь с Брайантом Биллингом по телефону (937) 538-4818 или подпишитесь на @SidneyOHSports в Twitter и @BryantBillingSDN в Facebook.

cristiano mbappe